Le poisson dans l'alimentation du vietnamien. 2. Conserves appertisées, farines et saucisses de poisson

Auteurs

    C. Richard, N. Nguyen Nhu Nghi, L. Nguyen Thi Lau, F. Litalien

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7074

Mots-clés


Poisson (aliment), Alimentation humaine, Produit en conserve, Valeur nutritive, Qualité, Farine de poisson, Composition chimique, Viet Nam

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Affiliations

  • C. Richard
  • N. Nguyen Nhu Nghi
  • L. Nguyen Thi Lau
  • F. Litalien

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    163
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    331

Publié

01-04-1960

Comment citer

Richard, C., Nguyen Nhu Nghi, N., Nguyen Thi Lau, L. et Litalien, F. (1960) « Le poisson dans l’alimentation du vietnamien. 2. Conserves appertisées, farines et saucisses de poisson », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 13(4), p. 321–333. doi: 10.19182/remvt.7074.

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée