Influence de la nature de l'azote sur la valeur alimentaire des rations

Auteurs

    H. Calvet, S. Diallo

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7767

Mots-clés


Alimentation des animaux, Ration, Valeur nutritive, Composé aminé, Urée, Tourteau d'arachide, Zébu, Taureau, Azote, Zone tropicale

Résumé

cf. fichier PDF de l'article.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    249
  • PDF
    143

Publié

01-01-1971

Comment citer

Calvet, H., & Diallo, S. (1971). Influence de la nature de l’azote sur la valeur alimentaire des rations. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 24(1), 69–75. https://doi.org/10.19182/remvt.7767

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice

1 2 3 4 > >>