Note sur la digestiblité des coques d'arachides utilisées en alimentation animale. I. Digestibilité In vitro

Auteurs

    R. Boudergues, H. Calvet

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7678

Mots-clés


Alimentation des animaux, Ration, Sous-produit, Digestibilité, Expérimentation, Coque d'arachide, Sénégal

Résumé

cf. fichier PDF de l'article.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    260
  • PDF
    194

Publié

01-04-1970

Comment citer

Boudergues, R. et Calvet, H. (1970) « Note sur la digestiblité des coques d’arachides utilisées en alimentation animale. I. Digestibilité In vitro », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 23(4), p. 493–502. doi: 10.19182/remvt.7678.

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice

1 2 3 4 > >>