Les sous-produits industriels dans l'alimentation animale

Auteurs

    E. Létard, C. Labouche, P. Mainguy

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.6962

Mots-clés


Alimentation, Sous-produit, Arachide, Palmiste, Tourteau de coprah, Sésame, Tourteau d'oléagineux, Composition chimique, Citrullus lanatus, Café, Farine de poisson, Tourteau de coton

Résumé

Aucun résumé disponible.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    212
  • PDF
    172

Publié

01-02-1955

Comment citer

Létard, E., Labouche, C., & Mainguy, P. (1955). Les sous-produits industriels dans l’alimentation animale. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 8(2-3), 285–296. https://doi.org/10.19182/remvt.6962

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice

1 2 > >>