Aspects physiologiques et nutritionnels de l'alimentation du bétail en Afrique tropicale

Auteurs

    C. Labouche, P. Mainguy

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.6930

Mots-clés


Alimentation, Bétail, Ration, Besoin nutritionnel, Composition chimique, Ressource alimentaire, Digestibilité, Plante fourragère, Sous-produit, Valeur énergetique, Valeur nutritive, Vitamine, Afrique tropicale

Résumé

Aucun résumé disponible.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    268
  • PDF
    635

Publié

01-04-1954

Comment citer

Labouche, C. et Mainguy, P. (1954) « Aspects physiologiques et nutritionnels de l’alimentation du bétail en Afrique tropicale », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 7(4), p. 221–307. doi: 10.19182/remvt.6930.

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice