Aspects physiologiques et nutritionnels de l'alimentation du bétail en Afrique tropicale

Auteurs

    C. Labouche, P. Mainguy

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.6930

Mots-clés


Alimentation, Bétail, Ration, Besoin nutritionnel, Composition chimique, Ressource alimentaire, Digestibilité, Plante fourragère, Sous-produit, Valeur énergetique, Valeur nutritive, Vitamine, Afrique tropicale

Résumé

Aucun résumé disponible.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    275
  • PDF
    791

Publié

01-04-1954

Comment citer

Labouche, C., & Mainguy, P. (1954). Aspects physiologiques et nutritionnels de l’alimentation du bétail en Afrique tropicale. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 7(4), 221–307. https://doi.org/10.19182/remvt.6930

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice