La conservation de la viande par l'auréomycine, en milieu tropical

Auteurs

    G. Mémery, C. Labouche

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7025

Mots-clés


Viande bovine, Préservation, Antibiotique, Efficacité, Méthode, Zone tropicale

Résumé

Aucun résumé disponible en français.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    189
  • PDF
    190

Publié

01-03-1958

Comment citer

Mémery, G., & Labouche, C. (1958). La conservation de la viande par l’auréomycine, en milieu tropical. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 11(3), 265–289. https://doi.org/10.19182/remvt.7025

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice

1 2 > >>