La conservation de la viande par l'auréomycine, en milieu tropical

Auteurs

    G. Mémery, C. Labouche

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7025

Mots-clés


Viande bovine, Préservation, Antibiotique, Efficacité, Méthode, Zone tropicale

Résumé

Aucun résumé disponible en français.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    187
  • PDF
    187

Publié

01-03-1958

Comment citer

Mémery, G. et Labouche, C. (1958) « La conservation de la viande par l’auréomycine, en milieu tropical », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 11(3), p. 265–289. doi: 10.19182/remvt.7025.

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice

1 2 > >>