Publié: 2014-01-01

Changements physiologiques et qualité après-récolte durant la maturation du fruit de la grenadille (Passiflora edulis Sims)

Alemwati Pongener, Vidyaram Sagar, Ram Krishna Pal, Ram Asrey, Ram Roshan Sharma, Sanjay Kumar Singh

19-30

Variation des caractéristiques de croissance, production et qualité d'espèces de Physalis sous écosystème tempéré

Desh Beer Singh, Nazeer Ahmed, Shiv Lal, Anis Mirza, Om Chand Sharma, Arshad Ahmed Pal

31-40

Bactéries antagonistes ayant un potentiel de lutte biologique contre Rhizopus stolonifer obtenu à partir des fruits du mûrier

Ismael F. Chávez-Díaz, Valentina Angoa-Pérez, Sigifredo López-Díaz, Miguel G. Velazquez-Del-Valle, Ana N. Hernandez-Lauzardo

41-46

Caractérisation des composés physico-chimiques, nutritionnels et liés à la santé du fruit de l'amélanchier mexicain sous-utilisé [Malacomeles denticulata (Kunth) G.N. Jones]

María C. Cazares-Franco, Carlos Ramírez-Chimal, María G. Herrera-Hernández, Carlos A. Nuñez-Colin, Miguel A. Hernández-Martínez, Salvador-Horacio Guzman-Maldonado

47-60

Les fruits du prunellier sauvage (Prunus spinosa L.) et de l'aubépine (Crataegus monogyna Jacq.) sont de précieuses sources d'antioxydants

Brígida María Ruiz-Rodríguez, Begoña De Ancos, Concepción Sánchez-Moreno, Virginia Fernández-Ruiz, María de Cortes Sánchez-Mata, Montana Camara, Javier Tardío

61-73

Composition chimique des raisins de climat frais et paramètres oenologiques de leurs vins

Tomasz Tarko, Aleksandra Duda-Chodak, Pawel Satora, Pawel Sroka, Iga Gojniczek

75-86