Quelques sous-produits alimentaires peu connus ou peu utilisés

Auteurs

    G. Curasson

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.6906

Mots-clés


Alimentation, Sous-produit, Tourteau d'oléagineux, Fruit, Zone tropicale

Résumé

Aucun résumé disponible.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    212
  • PDF
    1254

Publié

01-02-1952

Comment citer

Curasson, G. (1952) « Quelques sous-produits alimentaires peu connus ou peu utilisés », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 5(2), p. 70–72. doi: 10.19182/remvt.6906.

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice

1 2 3 > >>