Etudes sur les pâturages et les aliments du bétail dans les pays tropicaux et subtropicaux (FIN)

Auteurs

    G. Curasson

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7040

Mots-clés


Pâturages, Plante fourragère, Physiologie animale, Dégradation, Brûlage dirigé, Composition botanique, Conduite des herbages, Prairie naturelle, Amélioration des pâturages, Restauration couverture végétale, Graminée, Légumineuse, Rendement, Graine, Fruit, Pratique culturale, Fertilisation, Plante toxique, Culture associee, Cap Vert, Soudan, Sahel, Égypte, Venezuela (République bolivarienne du), Ouganda

Résumé

Aucun résumé disponible en français.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    242
  • PDF
    867

Publié

01-01-1958

Comment citer

Curasson, G. (1958) « Etudes sur les pâturages et les aliments du bétail dans les pays tropicaux et subtropicaux (FIN) », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 11(1), p. 41–75. doi: 10.19182/remvt.7040.

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice

1 2 3 > >>