Etudes sur les pâturages et les aliments du bétail dans les pays tropicaux et subtropicaux (FIN)
DOI :
https://doi.org/10.19182/remvt.7040Mots-clés
Pâturages, Plante fourragère, Physiologie animale, Dégradation, Brûlage dirigé, Composition botanique, Conduite des herbages, Prairie naturelle, Amélioration des pâturages, Restauration couverture végétale, Graminée, Légumineuse, Rendement, Graine, Fruit, Pratique culturale, Fertilisation, Plante toxique, Culture associee, Cap Vert, Soudan, Sahel, Égypte, Venezuela (République bolivarienne du), OugandaRésumé
Aucun résumé disponible en français.Téléchargements
Téléchargements
-
Résumé251
-
PDF911
Publié
Comment citer
Numéro
Rubrique
Licence
© G.Curasson, publié par CIRAD 1958
Ce travail est disponible sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.