Quelques sous-produits alimentaires peu connus ou peu utilisés

Auteurs

    G. Curasson

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.6906

Mots-clés


Alimentation, Sous-produit, Tourteau d'oléagineux, Fruit, Zone tropicale

Résumé

Aucun résumé disponible.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    220
  • PDF
    1333

Publié

01-02-1952

Comment citer

Curasson, G. (1952). Quelques sous-produits alimentaires peu connus ou peu utilisés. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 5(2), 70–72. https://doi.org/10.19182/remvt.6906

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice

<< < 1 2 3