##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.label##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.main_navigation##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.main_content##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.sidebar##
Se connecter
Revues du Cirad
Toggle navigation
Fruits
Archives
À propos
À propos de cette revue
Historique de la revue
ISSN et versions linguistiques
Soumissions
Comité éditorial
Contact
Rechercher
Accueil
Articles
Vol. 67 No 6 (2012)
Publié:
2012-01-01
Articles
Le séquençage du génome du bananier
Jacky Ganry
397-398
PDF (English)
Evaluation des propriétés physico-chimiques et de texture de chadecs au cours de leur stockage
Panmanas Sirisomboon, Ravipat Lapchareonsuk
399-413
PDF (English)
Principales modifications physico-chimiques et antioxydantes au cours de la fabrication de farine de pejibaie (
Bactris gasipaes
H.B.K.)
Carolina Rojas-Garbanzo, Ana Mercedes Pérez, María Lourdes Pineda Castro, Fabrice Vaillant
415-427
PDF (English)
Effet de la taille des racines sur les performances du jujubier chinois
Shou-Jun Yang, Zhen-Yu Du, Yan Yu, Yuan-Yuan Che, Chun-Hong Yuan, Shang-Jun Xing
429-437
PDF (English)
Les effets de traitements phytosanitaires à l'eau chaude sur les mangues d'Afrique de l'Ouest infestées par
Bactrocera invadens
(Diptera: Tephritidae)
Guy Self, Marie-Noelle Ducamp, Patrice Thaunay, Jean-François Vayssières
439-449
PDF (English)
Analyse sensorielle du jus de pêche clarifié par des traitements enzymatiques et membranaires
Márcia M. Santin, Helen Treichel, Eunice Valduga, Lourdes M.C. Cabral, Marco Di Luccio
451-461
PDF (English)
Approche pour évaluer l'imagerie thermique infrarouge d'amandiers en conditions de stress hydrique
Iván García-Tejero, Victor Hugo Duran-Zuazo, Javier Arriaga, Almudena Hernández, Luisa Maria Vélez, José Luis Muriel-Fernandez
463-474
PDF (English)