L'alimentation des villes

Publié: 2004-01-01

Évolution de la consommation alimentaire et de l'état nutritionnel des populations urbaines au Vietnam au cours des vingt dernières années

Danh Tuyen Le, Bach Mai Le, Muriel Figuié, Nicolas Bricas, Bernard Maire, Marie-Claude Dop, Dinh Chung Nguyen, Cong Khan Nguyen

31-38 (1)

Dynamiques de l'agriculture périurbaine : du local au local

André Fleury, Jérôme Laville, Ségolène Darly, Véronique Lenaers

58-63 (1)

Atouts et perspectives de la riziculture périurbaine à Antananarivo (Madagascar)

Marie-Hélène Dabat, Simon Razafimandimby, Boris Bouteau

99-109 (1)

Qualité et compétitivité des riz locaux et importés sur les marchés urbains ouest-africains

Frédéric Lançon, Olaf Erenstein, Ali Touré, Godwin Akpokodje

110-115 (1)

La consommation urbaine d'une céréale traditionnelle en Afrique de l'Ouest : le fonio

Charlotte Konkobo-Yaméogo, Youness Chaloub, Alpha Kergna, Nicolas Bricas, Rachid Karimou, Jean-Luc Ndiaye

125-128 (1)

Information et régulation des filières maraîchères au Sénégal

Idrissa Wade, Hélène David-Benz, Johny Egg

148-157 (1)