Le boeuf du Lac Tchad (suite)

Auteurs

    R. Malbrant, P. Receveur, R. Sabin

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.6792

Mots-clés


Mensuration corporelle, Amélioration des animaux, Sélection, Élevage, Croisement, Bovin kouri, Exterieur (zootechnie), Tchad

Résumé

Aucun résumé disponible.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    249
  • PDF
    260

Publié

01-02-1947

Comment citer

Malbrant, R., Receveur, P., & Sabin, R. (1947). Le boeuf du Lac Tchad (suite). Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 1(2), 109–129. https://doi.org/10.19182/remvt.6792

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles similaires

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Vous pouvez également Lancer une recherche avancée de similarité pour cet article.