La commercialisation de la viande bovine au Sénégal
DOI :
https://doi.org/10.19182/remvt.7828Mots-clés
Bovin de boucherie, Viande bovine, Commercialisation, Abattage d'animaux, Consommation alimentaire, Formation des prix, SénégalRésumé
Ce document décrit les différents stades actuels de la commercialisation de la viande bovine au Sénégal. Après en avoir analysé les insuffisances à tous les niveaux, il propose les améliorations à entreprendre et la fixation de nouveaux prix de la viande. Des statistiques concernant l'évolution des abattages et celle de la consommation de viande bovine sont jointes en annexeTéléchargements
Téléchargements
-
Résumé406
-
PDF3029
Publié
Comment citer
Numéro
Rubrique
Licence
© M.S.Diallo et al., publié par CIRAD 1973
Ce travail est disponible sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.