Amélioration des carcasses par l'embouche

Auteurs

    J. Valenza

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7897

Mots-clés


Composition de la carcasse, Engraissement, Durée, Gain de poids, Taureau, Boeuf, Influence de l'age

Résumé

cf. fichier PDF de l'article.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    245
  • PDF
    150

Publié

01-05-1973

Comment citer

Valenza, J. (1973). Amélioration des carcasses par l’embouche. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 26(special), 203–205. https://doi.org/10.19182/remvt.7897

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice

1 2 > >>