Note sur la composition en acides -aminés de crevettes pouvant être utilisées dans l'alimentation des animaux d'élevage à Madagascar

Auteurs

    R. Gaulier

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7702

Mots-clés


Alimentation des animaux, Crevette, Acide aminé, Composition globale

Résumé

cf. fichier PDF de l'article.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    179
  • PDF
    379

Publié

01-02-1970

Comment citer

Gaulier, R. (1970). Note sur la composition en acides -aminés de crevettes pouvant être utilisées dans l’alimentation des animaux d’élevage à Madagascar. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 23(2), 243–248. https://doi.org/10.19182/remvt.7702

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice