Note sur les graminées fourragères de la presqu'île du Cap-Vert (Sénégal) : observations et renseignements sur leurs répartition, écologie et valeur fourragère

Auteurs

    J.G. Adam

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.6942

Mots-clés


Graminée fourragère, Biogéographie, Valeur nutritive, Phytoécologie, Plante médicinale, Toxicité, Fourrage, Cap Vert

Résumé

Aucun résumé disponible.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    208
  • PDF
    373

Publié

01-02-1954

Comment citer

Adam, J. (1954). Note sur les graminées fourragères de la presqu’île du Cap-Vert (Sénégal) : observations et renseignements sur leurs répartition, écologie et valeur fourragère. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 7(2), 87–101. https://doi.org/10.19182/remvt.6942

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée