Les chénopodiacées fourragères

Auteurs

    G. Curasson

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.6909

Mots-clés


Plante fourragère, Chenopodiaceae, Composition chimique, Valeur nutritive, Plante toxique, Biogéographie, Phytoécologie, Atriplex, Halophyte, Fourrage

Résumé

Aucun résumé disponible.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    227
  • PDF
    296

Publié

01-01-1952

Comment citer

Curasson, G. (1952). Les chénopodiacées fourragères. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 5(1), 20–25. https://doi.org/10.19182/remvt.6909

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice

1 2 3 > >>