Caractéristiques microbiologiques et physico-chimiques de la saucisse chinoise de Rodrigues

Auteurs

    V.K. Ah Kang, K. Boodhoo, S.J. Santchurn

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.10170

Mots-clés


Viande porcine, Saucisse, Transformation des produits alimentaires, Qualité des aliments, Microbiologie, Maurice

Résumé

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Affiliations

  • V.K. Ah Kang Faculty of Agriculture, University of Mauritius, Reduit, Mauritius.
  • K. Boodhoo Faculty of Agriculture, University of Mauritius, Reduit, Mauritius.
  • S.J. Santchurn Faculty of Agriculture, University of Mauritius, Reduit, Mauritius.

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Reçu

26-02-2015

Accepté

27-04-2015

Publié

30-06-2015

Comment citer

Ah Kang, V. K., Boodhoo, K. et Santchurn, S. J. (2015) « Caractéristiques microbiologiques et physico-chimiques de la saucisse chinoise de Rodrigues », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 67(3), p. 105–106. doi: 10.19182/remvt.10170.

Numéro

Rubrique

Productions animales et produits animaux

Catégories