Mise au point d’une saucisse fermentée à base de chair de poule de réforme : procédé de fabrication et qualités physico-chimiques et microbiologiques du produit fini

Auteurs

    K. Boodhoo, S.J. Santchurn

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.10167

Mots-clés


Poule pondeuse, Viande de volaille, Saucisse, Transformation des produits alimentaires, Qualité des aliments, Maurice

Résumé

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Affiliations

  • K. Boodhoo Faculty of Agriculture, University of Mauritius, Reduit, Mauritius
  • S.J. Santchurn Faculty of Agriculture, University of Mauritius, Reduit, Mauritius

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Reçu

25-02-2015

Accepté

01-04-2015

Publié

30-06-2015

Comment citer

Boodhoo, K. et Santchurn, S. J. (2015) « Mise au point d’une saucisse fermentée à base de chair de poule de réforme : procédé de fabrication et qualités physico-chimiques et microbiologiques du produit fini », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 67(3), p. 101–102. doi: 10.19182/remvt.10167.

Numéro

Rubrique

Productions animales et produits animaux

Catégories