Publié: 2014-10-01

Les fruits sauvages d’Arbutus unedo L. et de Rubus ulmifolius Schott sont des sources peu employées de composés bioactifs intéressants présentant une capacité antioxydante

Brígida María Ruiz-Rodríguez, Concepción Sánchez-Moreno, Begoña De Ancos, María de Cortes Sánchez-Mata, Virginia Fernández-Ruiz, Montaña Cámara, Javier Tardío

435-448

Qualité du fruit de descendances de jabuticabas cultivés dans un climat tropical d’altitude

Mayara Neves Santos Guedes, José Carlos Moraes Rufini, Alcinei Mistico Azevedo, Nísia Andrade Villela Dessimoni Pinto

Développement et caractérisation des nanoparticules de gélatine chargée avec un extrait polyphénolique dérivé du cacao

Cinthya Nathaly Quiroz-Reyes, Elba Ronquillo-de Jesús, Nelson Eduardo Duran-Caballerov, Miguel Ángel Aguilar-Méndez

481-489