Publié: 2013-01-01

Impact de l'extension de la maladie des raies noires sur la sensibilité des bananes aux maladies post-récolte

Cécile Annie Ewané, Marc Chillet, Florence P. Castelan, Yves Brostaux, Ludivine Lassois, Josué Essoh Ngando, Olivier Hubert, Yolande Chilin-Charles, Philippe Lepoivre, Luc De Lapeyre de Bellaire

351-365

Composition nutritionnelle du tamarin (Tamarindus indica l.) du Cerrado brésilien (Minas Gerais, Brésil)

Fabiana Rossi Hamacek, Priscila Rossini Gomes Santos, Leandro de Morais Cardoso, Helena Maria Pinheiro Sant'Ana

381-395

Caractéristiques nutritionnelles et nutraceutiques des fruits de Pithecellobium dulce (Roxb.) Benth. blancs et rouges

Juan Fernando Pío-León, Sylvia Díaz-Camacho, Julio Montes-Avila, Gabriela López-Angulo, Francisco Delgado-Vargas

397-408

Propriétés antioxydantes des fruits de l'amélanchier (Amelanchier alnifolia Nutt.)

Otakar Rop, Jiri Mlcek, Tunde Jurikova, Jiri Sochor, Rene Kizek

435-444