Organisation de la spéculation viande dans le cadre de l'embouche au Sénégal

Auteurs

    A.L. N'Diaye

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7917

Mots-clés


Engraissement, Politique de la production, Alimentation des animaux, Croissance, Parturition, Organisation du travail, Analyse économique, Sénégal

Résumé

cf. fichier PDF de l'article.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    181
  • PDF
    199

Publié

01-05-1973

Comment citer

N’Diaye, A. L. (1973). Organisation de la spéculation viande dans le cadre de l’embouche au Sénégal. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 26(special), 289–294. https://doi.org/10.19182/remvt.7917

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée