Relations entre les productions animales et l'équilibre nutritif des populations humaines

Auteurs

    R. Jacquot

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.6958

Mots-clés


Production animale, Alimentation humaine, Maladie de carence, Homme, Protéine, Contrôle de maladies, Santé, Sociologie rurale, Prevention, Afrique

Résumé

Aucun résumé disponible.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    177
  • PDF
    190

Publié

01-02-1955

Comment citer

Jacquot, R. (1955). Relations entre les productions animales et l’équilibre nutritif des populations humaines. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 8(2-3), 209–216. https://doi.org/10.19182/remvt.6958

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée