Nutrition des bovins tropicaux dans le cadre des élevages extensifs sahéliens : Mesures de consommation et appréciation de la valeur alimentaire des fourrages. 3. Comparaison de cinq méthodes d'appréciation de la digestibilité des aliments du bétail (four

Autores/as

    P.L. Pugliese, S. Diallo, H. Calvet

DOI:

https://doi.org/10.19182/remvt.8023

Palabras clave


Digestibilidad, Valor nutritivo, Métodos, Senegal

Resumen

Vaya al archivo pdf del artí­culo.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Afiliaciones

Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    238
  • PDF (Français)
    105

Publicado

1976-03-01

Cómo citar

Pugliese, P.-L., Diallo, S., & Calvet, H. (1976). Nutrition des bovins tropicaux dans le cadre des élevages extensifs sahéliens : Mesures de consommation et appréciation de la valeur alimentaire des fourrages. 3. Comparaison de cinq méthodes d’appréciation de la digestibilité des aliments du bétail (four. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 29(3), 247–257. https://doi.org/10.19182/remvt.8023

Número

Sección

Otros

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2 3 4 > >>