La paille de riz dans l'alimentation animale au Sénégal. I. Analyses bromatologiques, digestibilité in vivo et in vitro, bilans azotés et minéraux

Authors

    H. Calvet, J. Valenza, R. Boudergues, S. Diallo, D. Friot, J. Chambon

DOI:

https://doi.org/10.19182/remvt.7967

Keywords


Rice, byproducts, Nutritive value, straw, Digestibility, Chemical composition, Nitrogen, minerals, Senegal

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  • H. Calvet
  • J. Valenza
  • R. Boudergues
  • S. Diallo
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  • J. Chambon
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Published

1974-02-01

How to Cite

Calvet, H., Valenza, J., Boudergues, R., Diallo, S., Friot, D., & Chambon, J. (1974). La paille de riz dans l’alimentation animale au Sénégal. I. Analyses bromatologiques, digestibilité in vivo et in vitro, bilans azotés et minéraux. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 27(2), 207–221. https://doi.org/10.19182/remvt.7967

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