Le boeuf du Lac Tchad (suite)

Auteurs

    R. Malbrant, P. Receveur, R. Sabin

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.6792

Mots-clés


Mensuration corporelle, Amélioration des animaux, Sélection, Élevage, Croisement, Bovin kouri, Exterieur (zootechnie), Tchad

Résumé

Aucun résumé disponible.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    192
  • PDF
    184

Publié

01-02-1947

Comment citer

Malbrant, R., Receveur, P. et Sabin, R. (1947) « Le boeuf du Lac Tchad (suite) », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 1(2), p. 109–129. doi: 10.19182/remvt.6792.

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée