Le boeuf du Lac Tchad (suite)

Auteurs

    R. Malbrant, P. Receveur, R. Sabin

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.6792

Mots-clés


Mensuration corporelle, Amélioration des animaux, Sélection, Élevage, Croisement, Bovin kouri, Exterieur (zootechnie), Tchad

Résumé

Aucun résumé disponible.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    196
  • PDF
    203

Publié

01-02-1947

Comment citer

Malbrant, R., Receveur, P., & Sabin, R. (1947). Le boeuf du Lac Tchad (suite). Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 1(2), 109–129. https://doi.org/10.19182/remvt.6792

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée