##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.label##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.main_navigation##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.main_content##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.sidebar##
Se connecter
Revues du Cirad
Toggle navigation
Fruits
Archives
À propos
À propos de cette revue
Historique de la revue
ISSN et versions linguistiques
Soumissions
Comité éditorial
Contact
Rechercher
Accueil
Articles
Vol. 67 No 3 (2012)
Publié:
2012-01-01
Articles
Plus d'innovation pour réconcilier les consommateurs avec les fruits
Jacky Ganry
145-145
PDF (English)
Effet de l'oligochitosane sur le développement de
Colletotrichum musae in vitro
et
in situ
et son rôle pour la protection des bananes
Meng Xiangchun, Tang Yanxia, Zhang Aiyu, Huang Xuemei, Zhang Zhaoqi
147-155
PDF (English)
Conservation et transformation de l'eau de noix de coco : une synthèse
Alexia Prades, Manuel Dornier, Nafissatou Diop, Jean Pierre Pain
157-171
PDF (English)
Evaluation de la diversité génétique des caractéristiques horticoles et morphologiques au sein d'accessions de papaye (
Carica papaya
) au Nigéria
Peter O. Aikpokpodion
173-187
PDF (English)
Inventaire des insectes nuisibles aux fruits des variétés indiennes de
Ziziphus mauritiana
Lam. (Rhamnaceae) au Burkina Faso
Prudence Minamba Tankoano, Ousmane Boukary Diallo, Sylvain Nafiba Ouedraogo, Namwingyoh Antoine Some, Kouna Noula, Antoine Kalinganire
189-200
PDF
Effet de la cuisson sur les profils des acides aminés libres et des éléments minéraux de la châtaigne (
Castanea sativa
Mill.)
Berta Gonçalves, Olga Borges, Eduardo Rosa, João Coutinho, Ana Paula Silva
201-214
PDF (English)
Clarification du jus de grenade par ultrafiltration : étude de la qualité du jus et du mécanisme de colmatage
Samia Baklouti, Raoudha Ellouze-Ghorbel, Eduardo Rosa, Samia Chaabouni
215-225
PDF (English)