Contribution à l'étude de l'alimentation du bétail à Madagascar

Auteurs

    A. Pages

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.6914

Mots-clés


Foin, Bétail, Fourrage vert, Paille, Racine, Fruit, Graine, Ensilage (produit), Farine pour animaux, Sous-produit, Composition chimique, Alimentation, Fourrage, Madagascar

Résumé

Aucun résumé disponible.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    245
  • PDF
    193

Publié

01-04-1953

Comment citer

Pages, A. (1953). Contribution à l’étude de l’alimentation du bétail à Madagascar. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 6(4), 229–234. https://doi.org/10.19182/remvt.6914

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles similaires

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Vous pouvez également Lancer une recherche avancée de similarité pour cet article.