Salmonella y salchichas en la Isla de la Reunión

Autores/as

    A. Trimoulinard, C. Tessier, L. Atiana, E. Cardinale

DOI:

https://doi.org/10.19182/remvt.10165

Palabras clave


Carne de cerdo, Carne de ave, Salmonella, Factor de riesgo, Contaminación, Reunión

Resumen

Ver el texto completo en pdf (en francés)

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Afiliaciones

  • A. Trimoulinard Cirad, UMR Cmaee, Centre de recherche et de veille sur les maladies émergentes dans l’océan Indien, 2 rue Maxime Rivière, BP 80005, 97491 Sainte-Clotilde Cedex, Réunion
  • C. Tessier 1. Cirad, UMR Cmaee, Centre de recherche et de veille sur les maladies émergentes dans l’océan Indien, 2 rue Maxime Rivière, BP 80005, 97491 Sainte-Clotilde Cedex, Réunion, France. 2. Coopérative des porcs de la Réunion, 5 av. Charles Isautier, ZI n° 3, 97410 Saint Pierre, Réunion, France.
  • L. Atiana Cirad, UMR Cmaee, Centre de recherche et de veille sur les maladies émergentes dans l’océan Indien, 2 rue Maxime Rivière, BP 80005, 97491 Sainte-Clotilde Cedex, Réunion, France.
  • E. Cardinale 1. Cirad, UMR Cmaee, Centre de recherche et de veille sur les maladies émergentes dans l’océan Indien, 2 rue Maxime Rivière, BP 80005, 97491 Sainte-Clotilde Cedex, Réunion, France. 2. Centre de recherche et de veille sur les maladies émergentes dans l’océan Indien, Cyroi, Réunion, France.
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    1142
  • PDF (Français)
    187

Recibido

2015-02-25

Aceptado

2015-04-01

Publicado

2015-06-30

Cómo citar

Trimoulinard, A., Tessier, C., Atiana, L., & Cardinale, E. (2015). Salmonella y salchichas en la Isla de la Reunión. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 67(3), 115–116. https://doi.org/10.19182/remvt.10165