L'amélioration du zébu malgache : création d'une race à viande par métissage

Auteurs

    A. Lalanne, G. Metzger, J.L. Hamon

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7034

Mots-clés


Amélioration des animaux, Croisement, Rendement à l'abattage, Sélection, Performance de reproduction, Zebu malgache, Bovin afrikander, Bovin limousin, Morphologie, Performance

Résumé

Aucun résumé disponible en français.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    293
  • PDF
    746

Publié

01-02-1958

Comment citer

Lalanne, A., Metzger, G., & Hamon, J. (1958). L’amélioration du zébu malgache : création d’une race à viande par métissage. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 11(2), 191–212. https://doi.org/10.19182/remvt.7034

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée