L'eau : besoins de l'organisme, métabolisme, influence de l'abreuvement sur la production animale

Auteurs

    H. Simonnet

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.6957

Mots-clés


Eau, Physiologie animale, Métabolisme, Production animale, Bovin, Ovin, Porcin, Equidae, Volaille, Dromadaire, Abreuvement

Résumé

Aucun résumé disponible.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    297
  • PDF
    2989

Publié

01-02-1955

Comment citer

Simonnet, H. (1955). L’eau : besoins de l’organisme, métabolisme, influence de l’abreuvement sur la production animale. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 8(2-3), 179–208. https://doi.org/10.19182/remvt.6957

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles similaires

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Vous pouvez également Lancer une recherche avancée de similarité pour cet article.