Amélioration de la conduite du fumage du kitoza, un produit carné traditionnel malgache

Auteurs

    A. Ratsimba, D. Rakoto, E. Arnaud, T. Goli, J. Ricci, V. Jeannoda, D. Pallet, M. Rivier

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.10179

Mots-clés


Viande fumée, Qualité des aliments, Madagascar

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Affiliations

  • A. Ratsimba Département de biochimie fondamentale et appliquée, Université d’Antananarivo, Antananarivo, Madagascar.
  • D. Rakoto Département de biochimie fondamentale et appliquée, Université d’Antananarivo, Antananarivo, Madagascar.
  • E. Arnaud Cirad, UMR QualiSud, station de Ligne-Paradis, 7 chemin de l’IRAT, 97410 Saint-Pierre, Réunion, France
  • T. Goli Cirad, UMR QualiSud, TAB-95/16, 73 rue Jean-François Breton, 34398 Montpellier Cedex 5, France
  • J. Ricci Cirad, UMR QualiSud, TAB-95/16, 73 rue Jean-François Breton, 34398 Montpellier Cedex 5, France
  • V. Jeannoda Département de biochimie fondamentale et appliquée, Université d’Antananarivo, Antananarivo, Madagascar.
  • D. Pallet Cirad, UMR QualiSud, TAB-95/16, 73 rue Jean-François Breton, 34398 Montpellier Cedex 5, France
  • M. Rivier Cirad, UMR QualiSud, TAB-95/16, 73 rue Jean-François Breton, 34398 Montpellier Cedex 5, France

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Reçu

02-03-2015

Accepté

27-04-2015

Publié

30-06-2015

Comment citer

Ratsimba, A., Rakoto, D., Arnaud, E., Goli, T., Ricci, J., Jeannoda, V., Pallet, D., & Rivier, M. (2015). Amélioration de la conduite du fumage du kitoza, un produit carné traditionnel malgache. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 67(3), 99–100. https://doi.org/10.19182/remvt.10179

Numéro

Rubrique

Productions animales et produits animaux

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