##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.label##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.main_navigation##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.main_content##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.sidebar##
Se connecter
Revues du Cirad
Toggle navigation
Fruits
Archives
À propos
À propos de cette revue
Historique de la revue
ISSN et versions linguistiques
Soumissions
Comité éditorial
Contact
Rechercher
Accueil
Articles
Vol. 67 No 2 (2012)
Publié:
2012-01-01
Articles
Accroitre la consommation de fruits à l'école en Europe
Jacky Ganry
65-65
PDF (English)
Profils de séquences répétées en tandem (SSR) pour la variété d'agrume Limau Madu (
Citrus reticulata
Blanco) cultivée en Malaisie.
Goh Pik Seah Elcy, Mansor Clyde Mahani, Yong-Jin Park, Normah Mohd Noor
67-76
PDF (English)
Étude sur le patrimoine phoenicicole de kidal au nord du Mali
Souad Babahani, Aissa Togo, S. Hannachi
77-85
PDF
Utilisations, composition et propriétés de l'eau de coco : une synthèse
Alexia Prades, Manuel Dornier, Nafissatou Diop, Jean Pierre Pain
87-107
PDF (English)
Diversité morphologique des xoconostles (
Opuntia spp.
) ou figues de Barbarie acides : une contribution mexicaine à l'alimentation de base.
Clemente Gallegoz-Vazquez, Leia Scheinvar, Carlos A. Nuñez-Colin, Candelario Mondragón-Jacobo
109-120
PDF (English)
Olea ferruginea
Royle, l'olivier indien : une espèce fruitière sous-utilisée du nord-ouest de l'Himalaya.
Suresh Joshi
121-126
PDF (English)
Indicateurs de la qualité organoleptique de pulpe bouillie et séchée de safou (Dacryodes edulis) et durée de vie de ses fruits frais.
Sali Atanga Ndindeng, Talle, Jude Bigoga, Joseph Kengue, Jean-Marc Boffa
127-136
PDF (English)