Note sur trois boeufs Zébu de boucherie exceptionnels, en Adamaoua Cameroun

Auteurs

    P. Lhoste

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7845

Mots-clés


Zébu, Boeuf, Rendement à l'abattage, Morphologie, Cameroun

Résumé

Description des caractéristiques morphologiques et bouchères de trois boeufs Zébu exceptionnels tant en matière de développement corporel que de rendement après l'abattage.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    233
  • PDF
    149

Publié

01-03-1973

Comment citer

Lhoste, P. (1973). Note sur trois boeufs Zébu de boucherie exceptionnels, en Adamaoua Cameroun. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 26(3), 363–366. https://doi.org/10.19182/remvt.7845

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice

1 2 3 > >>