Analyse des performances réalisées à partir de mélasse brute de canne à sucre au Centre d'Embouche Bovine de Ferkessedougou, Côte d'Ivoire. I. Premiers résultats

Autores/as

    C. Hoste, J. Baumgart, L. Cloe, J.P. Poivey

DOI:

https://doi.org/10.19182/remvt.8309

Palabras clave


Engorde, Melaza, Cote d'Ivoire

Resumen

Vaya al archivo pdf del artí­culo.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Afiliaciones

Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    311
  • PDF (Français)
    124

Publicado

1982-03-01

Cómo citar

Hoste, C., Baumgart, J., Cloe, L. y Poivey, J.-P. (1982) «Analyse des performances réalisées à partir de mélasse brute de canne à sucre au Centre d’Embouche Bovine de Ferkessedougou, Côte d’Ivoire. I. Premiers résultats», Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 35(3), pp. 265–273. doi: 10.19182/remvt.8309.

Número

Sección

Otros

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2 3 > >>