Le manioc dans l'alimentation du porc. I. Possibilités et limites d'emploi
DOI :
https://doi.org/10.19182/remvt.7853Mots-clés
Porcin, Alimentation, Manioc, Engraissement, Complément alimentaire, Minéraux, Vitamine, Matière azotée digestible, Acide aminé, Digestibilité, Ensilage (produit), Valeur nutritive, MadagascarRésumé
Des essais d'alimentation de porcs en croissance finition, utilisant de fortes quantités de manioc sont décrits. Les résultats sont bons dans la mesure où le complément alimentaire apporte des minéraux, des vitamines, des matières azotées en quantité suffisante, mais aussi un bon équilibre des acides aminés.Téléchargements
Téléchargements
-
Résumé1628
-
PDF1317
Publié
Comment citer
Numéro
Rubrique
Licence
© H.Serres et al., publié par CIRAD 1973
Ce travail est disponible sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.