Utilisation du froid pour la stérilisation des viandes ladres à l'abattoir frigorifique de Fort-Lamy

Auteurs

    M. Graber, M. Trouette, A. Chailloux, M. Brunet, M. Brok

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7750

Mots-clés


Viande, Stérilisation, Abattoir, Carcasse, Zébu, Porcin, Parasitose, Cysticercose, Tchad

Résumé

cf. fichier PDF de l'article.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    571
  • PDF
    301

Publié

01-02-1971

Comment citer

Graber, M., Trouette, M., Chailloux, A., Brunet, M., & Brok, M. (1971). Utilisation du froid pour la stérilisation des viandes ladres à l’abattoir frigorifique de Fort-Lamy. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 24(2), 265–275. https://doi.org/10.19182/remvt.7750

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Articles similaires

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Vous pouvez également Lancer une recherche avancée de similarité pour cet article.