Rendements comparés en muscles consommables, os, graisse, aponévroses, après transformation classique (coupe de Paris) d'une demi-carcasse de N'Dama et de Zébu

Auteurs

    R. Letroteur

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7013

Mots-clés


Rendement en viande, Tissu adipeux, Bovin n'dama, Zebu peul, Afrique occidentale

Résumé

Aucun résumé disponible en français.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    115
  • PDF
    670

Publié

01-01-1957

Comment citer

Letroteur, R. (1957). Rendements comparés en muscles consommables, os, graisse, aponévroses, après transformation classique (coupe de Paris) d’une demi-carcasse de N’Dama et de Zébu. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 10(1), 41–44. https://doi.org/10.19182/remvt.7013

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles similaires

Vous pouvez également Lancer une recherche avancée de similarité pour cet article.