Les aliments utilisables pour l'embouche

Auteurs

    R. Rivière

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7926

Mots-clés


Engraissement, Alimentation des animaux, Valeur nutritive, Stockage, Détérioration, Sous-produit

Résumé

cf. fichier PDF de l'article.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    151
  • PDF
    138

Publié

01-05-1973

Comment citer

Rivière, R. (1973) « Les aliments utilisables pour l’embouche », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 26(special), p. 47–52. doi: 10.19182/remvt.7926.

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice