##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.label##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.main_navigation##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.main_content##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.sidebar##
Se connecter
Revues du Cirad
Toggle navigation
Fruits
Archives
À propos
À propos de cette revue
Historique de la revue
ISSN et versions linguistiques
Soumissions
Comité éditorial
Contact
Rechercher
Accueil
Articles
Vol. 60 No 1 (2005)
Publié:
2005-01-01
Articles
Propriétés colorantes et antioxydantes de la pitahaya rouge (
Hylocereus
sp.)
Fabrice Vaillant, Ana Mercedes Pérez, Indiana Davila, Manuel Dornier, Max Reynes
3-12
PDF (English)
Etude détaillée de la composition du jus de noni (
Morinda citrifolia
) cultivé au Cambodge
Thavarith Chunhieng, Ly Hay, Didier Montet
13-24
PDF (English)
Fluorescence émise par la chlorophylle en relation avec la couleur de peau et la fermeté du fruit pendant la maturation de la goyave
Iiana Urbano Bron, Rafael Vasconcelos Ribeiro, Marisa Azzolini, Eduardo Caruso Machado, Angelo Pedro Jacomino
25-32
PDF (English)
Potentialités de la microfiltration tangentielle sur membranes minérales pour la clarification du jus de pomme de cajou
Fernando Abreu, Ana Mercedes Pérez, Manuel Dornier, Max Reynes
33-40
PDF
Effet des conditions d'entreposage sur la dégradation de la couleur des dattes tunisiennes de type Deglet Nour
Mohsen Achour, Naoufel Bagga
41-46
PDF
Caractérisation des variétés polyclonales marocaines de figuiers,
Ficus carica
L.
Ahmed Oukabli, Bouchaib Khadari
47-54
PDF
Effets du stress hydrique et de la charge fruitière sur la croissance végétative et le développement du fruit chez la variété de pêcher 'Elegant Lady' peach [
Prunus persica
(L.) Batch]
Ahmed Mahhou, Thedore M. Dejong, Tiesen Cao, Ken S. Shackel
55-68
PDF (English)
Modèle amélioré pour une évaluation non destructive de la surface d'une feuille de fraisier
Hüsnü Demirsoy, Leyla Demirsoy, Ahmet Ozturk
69-73
PDF (English)