Une nouvelle variété de Pennistium purpureum var. Kisozi. Son exploitation et sa valeur fourragère à Madagascar

Auteurs

    P. Granier

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7786

Mots-clés


Pennisetum purpureum, Composition chimique, Écologie, Conduite de la culture, Appétabilité, Affouragement en vert, Alimentation à l'étable, Pennisetum purpureum var kisozi, Madagascar

Résumé

cf. fichier PDF de l'article.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    274
  • PDF
    319

Publié

01-03-1972

Comment citer

Granier, P. (1972). Une nouvelle variété de Pennistium purpureum var. Kisozi. Son exploitation et sa valeur fourragère à Madagascar. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 25(3), 409–424. https://doi.org/10.19182/remvt.7786

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée