Comparaison des aptitudes à la production de viande de quatre types génétiques bovins de Côte d'Ivoire. II. Résultats d'abattages et étude des carcasses

Authors

    C. Hoste, P. Lhoste, L. Cloe, P. Deslandes

DOI:

https://doi.org/10.19182/remvt.8297

Keywords


Beef cattle, carcasses, Slaughtering, Cote d'Ivoire

Abstract

See PDF file of the article.

Downloads

Download data is not yet available.

Affiliations

Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    248
  • PDF (Français)
    73

Published

1982-04-01

How to Cite

Hoste, C., Lhoste, P., Cloe, L., & Deslandes, P. (1982). Comparaison des aptitudes à la production de viande de quatre types génétiques bovins de Côte d’Ivoire. II. Résultats d’abattages et étude des carcasses. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 35(4), 391–400. https://doi.org/10.19182/remvt.8297

Issue

Section

Other

Most read articles by the same author(s)

<< < 1 2 3 4 > >>