L'utilisation des graines de coton dans l'alimentation des bovins

Auteurs

    N. M'Bodji

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7931

Mots-clés


Graine de coton, Sous-produit, Valeur nutritive, Zébu, Gossypol, Toxicité, Volaille, Bétail, Alimentation humaine, Sénégal

Résumé

cf. fichier PDF de l'article.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    236
  • PDF
    1699

Publié

01-05-1973

Comment citer

M’Bodji, N. (1973). L’utilisation des graines de coton dans l’alimentation des bovins. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 26(special), 69–77. https://doi.org/10.19182/remvt.7931

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée