Les sous-produits agro-industriels disponibles au Mali : perspectives de leur utilisation dans les productions animales

Auteurs

    N. N'Golo Traoré

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7933

Mots-clés


Sous-produit, Bovin, Engraissement, Riz, Coton, Mélasse, Sous-produit d'abattage, Sous-produit de pêche, Mali

Résumé

cf. fichier PDF de l'article.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    182
  • PDF
    316

Publié

01-05-1973

Comment citer

N’Golo Traoré, N. (1973). Les sous-produits agro-industriels disponibles au Mali : perspectives de leur utilisation dans les productions animales. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 26(special), 83–91. https://doi.org/10.19182/remvt.7933

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée