Problèmes de l'approvisionnement en viande de l'Afrique tropicale et équatoriale francophone

Auteurs

    J. Rozier

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7918

Mots-clés


Viande, Consommation, Production de viande, Productivité, Commercialisation, Variation saisonnière, Développement agricole, Prix à la production, Sécheresse, Afrique occidentale

Résumé

cf. fichier PDF de l'article.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    180
  • PDF
    344

Publié

01-05-1973

Comment citer

Rozier, J. (1973). Problèmes de l’approvisionnement en viande de l’Afrique tropicale et équatoriale francophone. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 26(special), 29–39. https://doi.org/10.19182/remvt.7918

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée