Les carences alimentaires du bétail dans leurs rapports avec la pathologie animale

Auteurs

    A. Brion, J. Pagot

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.6960

Mots-clés


Santé animale, Maladie de carence, Carence minérale, Acide aminé, Protéine, Carence en vitamine, Contrôle de maladies, Prevention

Résumé

Aucun résumé disponible.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    218
  • PDF
    410

Publié

01-02-1955

Comment citer

Brion, A., & Pagot, J. (1955). Les carences alimentaires du bétail dans leurs rapports avec la pathologie animale. Revue d’élevage Et De médecine vétérinaire Des Pays Tropicaux, 8(2-3), 223–276. https://doi.org/10.19182/remvt.6960

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice

1 2 > >>