Agrobiodiversité fruitière : de nouveaux enjeux pour l'Afrique [Editorial n. spéc. Espèces fruitières sous-utilisées en Afrique]
Mots-clés
BIODIVERSITE, FRUITS TROPICAUX, PLANTE SAUVAGE, PLANTE DE CULTURE, ORGANISME INDIGENE, CULTURE FRUITIERE, GESTION DES RESSOURCES NATURELLES, CONSOMMATION ALIMENTAIRE, VALEUR NUTRITIVE, COMPOSITION GLOBALE, COMMERCIALISATION, UTILISATIONCouverture
AFRIQUE
Sujets
Q04 - Composition des produits alimentaires
E73 - Économie de la consommation
F01 - Culture des plantes
A50 - Recherche agronomique
E73 - Économie de la consommation
F01 - Culture des plantes
A50 - Recherche agronomique
Résumé
Editorial
Téléchargements
Publié
2013-01-01
Numéro
Rubrique
Articles
Licence
Chaque numéro est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons CC BY 4.0 : Attribution - 4.0 International