Espèces fruitières sous-utilisées en Afrique
Mots-clés
FRUITS TROPICAUX, BIODIVERSITE, PLANTE DE CULTURE, PLANTE SAUVAGE, ORGANISME INDIGENE, CULTURE FRUITIERE, GESTION DES RESSOURCES NATURELLES, CONSOMMATION ALIMENTAIRE, COMMERCIALISATION, COMPOSITION GLOBALE, VALEUR NUTRITIVE, UTILISATIONCouverture
Sujets
Q04 - Composition des produits alimentaires
E16 - Économie de la production
E72 - Commerce intérieur
A50 - Recherche agronomique
Résumé
Ce numéro de Fruits est diffusé en marge de l'abonnement annuel. Il regroupe, dans un même fascicules, quinze articles déjà parus dans Fruits au cours des dernières années. Dans ce numéro hors-série, les articles gardent l'identification (volume, numéro, pagination) qu'ils ont eue lors de leur première publication.
Téléchargements
Publié
Numéro
Rubrique
Licence
Chaque numéro est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons CC BY 4.0 : Attribution - 4.0 International