Composition chimique des avocats de la variété "Reed"

Auteurs

    M.L. Sanchez Lopez
    B. Garcia Villanova Ruiz
    M.D. Ruiz Lopez
    R. Garcia Villanova
    Universidad de Granada

Mots-clés


AVOCAT, COMPOSITION CHIMIQUE, TECHNIQUE ANALYTIQUE, HUMIDITE, ACIDE GRAS, MATURATION

Couverture

ESPAGNE

Sujets

F60 - Physiologie et biochimie végétale

Résumé

Etude d'un lot de 150 avocats cv. Reed d'une plantation d'Almunecar (Grenade). On a suivi, par analyse, humidité, matière grasse et acide gras, sur une période allant de mars à juillet 1986. Les fruits ont été séparés en 2 groupes, l'un analysé immédiatement après récolte et l'autre après maturation à température ambiante. Dans les 2 groupes l'humidité diminue progressivement alors qu'augmente la teneur en matière grasse

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Publié

1988-01-01

Numéro

Rubrique

Articles